Speisekarte

Unser Anspruch ist es, die schwäbische Küche, kulinarisch sowie optisch mit unseren eigenen Ideen neu zu interpretieren. Dies gelingt uns durch regionale und frische Produkte, kreativem Denken und vor allem der Liebe zum Kochen.

Seien Sie unvoreingenommen und offen für neue Dinge!

Gerichte die mit ♣ gekennzeichnet sind werden ausschließlich aus regionalen Produkten hergestellt.

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen auch gern unsere Gerichte als kleine Portion zu. Für diese berechnen wir Ihnen (pro Portion) 2,- € weniger.

Für unsere Gäste, die von Allergien und Unverträglichkeiten betroffen sind, möchten wir ein guter Gastgeber sein. Wir beraten Sie sehr gerne und Sie erhalten von uns alle Informationen zu den Zutaten, die in unseren Speisen verwendet werden.

Bei Änderungswünschen des Menüs sprechen Sie einfach unseren Service an.

Kaffee und Kuchen

Sonntags haben wir ab sofort für Sie durchgehend geöffnet.
Wir verwöhnen Sie mit hausgemachten Torten, Kuchen und vielen weiteren Leckereien. Schauen Sie vorbei und lassen sich überraschen!

Wir freuen uns auf Sie.

Vornadrauß ond für dr kloine Honger

Heiße Suppen

Feine Fleischbrühe mit hausgemachten Maultäschle ♣
4,80

Hausgemachte Fleischbrühe mit Kräuterflädle ♣
4,50

Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl
4,80

Kartoffelcremesuppe mit Balsamico
4,50

Knackige Salate

Kleiner Salatteller – Auswahl von Salaten der Saison
4,80

Großer Salatteller mit knusprigem Brot
9,50
wahlweise dazu
... mit Putenbruststreifen 6,00
... mit Rinderrückenstreifen 7,50
... mit gebackenem Camembert 5,00

Eigene Kreationen

Karamellisierter Ziegenkäse auf Kürbis-Chutney und Salatbukett
8,50

Wildpralinen auf Pilzragout und Preiselbeersahne
8,80

Us Hafa ond Pfann

Echter schwäbischer Rostbraten mit geschmelzten Zwiebeln, Maultäschle, Speck-Sauerkraut, in kräftiger Bratensoße, dazu Schupfnudeln ♣
22,50

Zwiebelrostbraten mit geschmelzten Zwiebeln, in Bratensoße, dazu Bratkartoffeln und saisonaler Salatteller ♣
20,50

Paniertes Schnitzel vom Böhringer Landschwein mit Pommes frites und saisonalem Salatteller ♣
14,50

In Trollinger geschmorte Bäckle vom Albrind mit Wirsingbällchen und hausgemachten Spätzle ♣
18,90

Rosa gebratenes Schweinerückensteak in Pfeffer-Cognacrahmsoße mit hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salatteller ♣
16,90

»Traubepfännle« Schweinefilet im Speckmantel mit Pilzrahmsößle und Käsespätzle ♣
17,90

Rindsroulade mit Apfelrotkraut und hausgemachten Semmelknödeln
17,50

Naturschnitzel vom Schwein in feinem Rahmsößle, dazu Spätzle und saisonaler Salatteller ♣
16,50

Saure Nierle mit Bratkartoffeln und Blattsalat ♣
15,50

Ohne Floisch ond mit Fisch

Gemüse lecker zubereitet

Bandnudeln mit Kürbis-Chutney, dazu Blattsalat
14,50

Bandnudeln mit geschmelzten Gemüsewürfeln
9,80

Pilze à la crème mit Semmelknödeln und gemischtem Salatteller
16,50

Aus dem Meer

Bandnudeln mit Lachswürfeln in Weißweinsößle
16,50

Maultäschle von Edelfischen in Weißweinsößle
15,80

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut, dazu Schwenkkartoffeln
16,90

Herrgottsbscheißerle ond Väschbr

Schwäbische Maultaschen

Geschmelzte Maultaschen mit Röstzwiebeln und schwäbischem Kartoffelsalat ♣
10,50

Maultaschen in der Brühe mit hausgemachtem Kartoffel- und Blattsalat ♣
10,50

Gebratene Maultaschen mit Käse überbacken und Pilzrahmsoße
14,50

Herzhafte Vesper

Schweizer Wurstsalat mit feinem Fleischkäse, Emmentaler Käsestreifen, Zwiebeln und frischem Brot
8,50

Schwäbischer Wurstsalat mit feinem Fleischkäse, Emmentaler Käsestreifen, Zwiebeln, Schwarzwurst und frischem Brot
8,50

Ebbes Siaß‘ zom Dessär

Dessertvariationen

Gebackenes Vanilleeis auf Fruchtsoße
7,50

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern und Vanilleeis
8,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
6,50

Variation vom Cox-Orange-Bratapfel
7,50

Gemischtes Eis
4,50

Gemischtes Eis mit Sahne
5,00

Dazu passend unsere ausgewählten Spirituosen aus dem Hause Dolde und Theurer

Ein kleiner Auszug aus unserer Theke:

  • Haselnuss Geist
  • Honig Williams Geist
  • Golden Delicious Brand

Speisekarte zum Download